Rote Quinoa-Gemüsepfanne


Zutaten (für 2 Portionen)

Zubereitung (Zeit: 45min)

1. Die Quinoa in einem Sieb abspülen. Die Gemüsebrühe in einem Topf mit dem Kurkuma-Pulver erhitzen. Die Quinoa dazugeben und ca. 30min bei niedriger Hitze garen lassen bis das gesamte Wasser aufgenommen wurde. 

2. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und das Kreuzkümmelpulver dazugeben und goldgelb rösten. 

3. Die Karotte und Paprika klein schneiden und in die Pfanne geben. Anschließend die Erbsen hinzugeben und mit ca. 70ml Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze ca. 10min bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel garen lassen. 

4. Zum Schluss die Quinoa und den Zitronensaft hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern, z.B. Petersilie oder Basilikum, servieren. 





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