Low Carb Zimtsterne

Zutaten (für etwa 40 Plätzchen)
- 4 Eiweiß
200 g Puderzucker aus Biotiva Erythrit oder Biotiva Xylit
1 Vanilleschote
1 ½ TL Biotiva Zimt
200 g gemahlene Mandelkerne
200 g gemahlene Haselnüsse
Zubereitung (Zeit: 40 min)
1. Die Eiweiße vom Eigelb trennen und ersteres in einer Rührschüssel mit einem Mixer auf höchster Stufe steif schlagen.
2. Puderzucker sieben und nach und nach unterrühren. Zum Bestreichen der Sterne 5 gut gehäufte EL von der Masse abnehmen und beiseitestellen.
3. Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen.
4. Vanillemark, Zimt, Mandeln und Haselnüsse vorsichtig mit einem Kochlöffel oder Teigschaber unter den übrigen Eischnee rühren und zu einem kompakten Teig kneten.