Hafer Bananen Porridge mit Camu Camu


Zutaten (für 1 Portion)

  • 1 reife Banane

  • 60g zarte Haferflocken 

  • 1 EL zarte Haferflocken (ca. 5g)

  • 200ml Hafermilch

  • 1 TL Biotiva Camu Camu (ca. 3g)

  • Topping

  • Roter Fruchtmix-TK

  • Essbare Blüten

Zubereitung (Zeit: ca. 10min)

1. Das Camu Camu Pulver mit den Haferflocken gut vermischen.

2. Die Haferflocken mit warmer Hafermilch aufgießen und ca. 15min einweichen lassen. Dabei gelegentlich umrühren bis ein Brei entsteht.

3. Die Banane mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

4. Den Bananenbrei zum Haferbrei dazugeben und gut umrühren.

5. Mit einem Topping (z.B. roten TK-Früchten und essbaren Blüten) nach Belieben verfeinern. Fertig