Hafer Bananen Porridge mit Camu Camu


Zutaten (für 1 Portion)

  • 1 reife Banane

  • 60 g zarte Haferflocken 

  • 1 EL zarte Haferflocken (ca. 5 g)

  • 200 ml Hafermilch

  • 1 TL Biotiva Camu Camu (ca. 3 g)

  • Biotiva Topping

  • Roter Fruchtmix-TK

  • Essbare Blüten

Zubereitung (Zeit: ca. 10 min)

1. Das Camu Camu Pulver mit den Haferflocken gut vermischen.

2. Die Haferflocken mit warmer Hafermilch aufgießen und ca. 15 min einweichen lassen. Dabei gelegentlich umrühren bis ein Brei entsteht.

3. Die Banane mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

4. Den Bananenbrei zum Haferbrei dazugeben und gut umrühren.

5. Mit einem Topping (z.B. roten TK-Früchten, essbaren Blüten oder Biotiva Früchten) nach Belieben verfeinern. Fertig!


vor [time] Minuten, aus [location]
Du hast dich erfolgreich angemeldet!
Diese E-Mail wurde registriert