Haferflocken Bananen Kekse mit Guarana


Zutaten (für ca. 14 Kekse)

  • 2 reife Bananen

  • 100g zarte Haferflocken 

  • 50ml Hafermilch

  • 1 EL Biotiva Guarana (ca. 10g)

  • 1 EL Kokosraspeln (ca. 10g)

  • 1 EL gemahlene Haselnusskerne (ca. 10g)

  • 1 TL Honig

Zubereitung (ca. 10min Vorbereitung, 25min Backzeit)

1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, zu den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und alles mixen.

3. Backpapier auf ein Backblech auslegen. Aus der gemixten Masse Kekse formen (Bei uns kamen ca. 14-16 Stück raus).

4. Die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 180°C auf mittlerer Schiene für ca. 25min backen. Fertig.