Kräutertomaten-Salsa
Zutaten (für 4 Portionen)
300 g Tomaten
1 Bio-Limette
1 Schalotte
1 TL Biotiva Rosmarin
1 TL Biotiva Thymian
1 TL Biotiva Oregano
1 Pr. Zucker nach Wahl
60 ml Olivenöl
1 Pr. Meersalz
1 Pr. Pfeffer
Einige Scheiben Ciabatta
Zubereitung (Zeit: 30 min)
1. Die Limette schneiden, in eine große Schale auspressen und die Schale abreiben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schale geben.
2. Rosmarin, Thymian, Oregano, Zucker, Meersalz und Pfeffer dazu.
3. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl in die Schale geben. Alles gut verrühren.
4. Das Ciabatta toasten oder kurz von jeder Seite in einer Pfanne auf niedriger Stufe anrösten. Im Anschluss mit der Kräutertomaten-Salsa servieren. Fertig!