Pilz Porridge mit Hericium
Zutaten (für 2 Portionen)
150 g Champignons
½ Zwiebel
100 g kernige Haferflocken
70 g Cherry Tomaten
100 g TK-Spinat
1 EL Biotiva Hericium Vitalpilz Pulver (ca. 10g)
2 EL Olivenöl
1 Pr. Salz
1 Pr. Pfeffer
Als Topping:
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Biotiva Kürbiskerne
50 g veganer Feta-Ersatz
Zubereitung (Zeit: 30 min)
1. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren.
2. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Dann die Champignons dazugeben sowie die Tomaten und den Spinat. Kurz dämpfen und umrühren.
3. Die Haferflocken und Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen.
4. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Hericium Pulver dazugeben und einrühren.
5. Das Pilz Porridge servieren und optional mit Sonnenblumen-, Kürbiskernen und veganem Feta-Ersatz toppen. Fertig!