Rooibos-Latte


Rooibusch gehört botanisch gesehen zu der Pflanzenfamilie derHülsenfrüchtler. Diese wachsen ursprünglich in den westlichenBergregionen Südafrikas in der Provinz Westkap. Rooibus ist im SüdenAfrikas ein sehr beliebtes koffeinfreies Getränk. Um die Fermentationder Pflanze in Gang zu setzten, zerhackt man die abgeschnittenen Zweigein kleinere Teile. Dieser Vorgang führt zu der typischen Farbe und zumspezifischen Geschmack des Rooibush Tees. Rotbusch enthält besondersviele Polyphenole und Flavonoide. Im Gegensatz zum traditionellenTeestrauch enthält Rooibush kein Koffein sowie kaum Gerbstoffe(Tannine). Mit sanft-aromatischem Geschmack ist er sehr mild. Die Tassehat eine rotgoldene Farbe. Rooibos Tee aus kontrolliert-biologischemAnbau.

Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff inunserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei vonjeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und Vegetarier.

 Zutaten (für 1 großes Glas)

Zubereitung (Zeit: 7 min)

Brühe den Rooibos mit kochendem Wasser auf und lasse ihn 5 Minuten lang ziehen. Süße den Tee mit Rohrzucker oder Xylit. Schäume die Mandelmilch auf und fülle den geschäumten Drink in ein Glas. Lass den Mandeldrink 2 bis 3 Minuten abkühlen. Den sehr heißen Teevorsichtig ins Glas gießen. Mach es dir gemütlich und genieß die Rooibos-Latte.

 Mehr aus unserem Teesortiment:

Sale Off
Zistrosenkraut Bio
2,99 €2,99 €
Sale Off
Einjähriger Beifuß geschnitten Bio 100g
9,99 €9,99 €
Sale Off
Jiaogulan
13,99 €13,99 €
vor [time] Minuten, aus [location]
Du hast dich erfolgreich angemeldet!
Diese E-Mail wurde registriert