Schokocookies mit Aronia Beeren


Zutaten (für ca. 14 Cookies)

Zubereitung (Zeit: 20min)

1. Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backpapier auf ein Backblech auslegen.

2. Das Kokosmehl mit den gemahlenen Mandeln, Kakao, gemahlener Vanille und Salz in einer Schüssel mischen.

3. Das Kokosöl und den Honig in einem Topf kurz erwärmen bis beides flüssig ist.

4. Das flüssige Kokosöl-Honig-Gemisch zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Die Eier dazugeben und alles verrühren. Zum Schluss die Kakao-Nibs und Aronia Beeren unterrühren.

5. Mit einem Esslöffel kleine Mengen aus der Masse nehmen und Kekse formen.

6. Die Kekse auf‘s Backblech verteilen und für ca. 20min im vorgeheizten Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze backen. Anschließend 15min abkühlen lassen. Fertig.