Über Schwing den Löffel:
Hinter Schwing den Löffel verbirgt sich die Bloggerin Olga. Sie steht vor allem auf Instagram für eine diverse und vielfältige Ernährung. Was sie dabei besonders macht, sind ihre deutschen und weißrusssischen Einflüsse, welche sie in der Küche mit uns teilt.
Zutaten
300 g Biotiva-Haferflocken
- 150 g Nüsse (Walnüsse, Mandelstifte, gehackte Mandeln)
100 ml Agavendicksaft
- 25 ml Rapsöl
1 TL Zimt
1 Priese Salz
Zubereitung
Alle Zutaten in einergroßen Schüssel gut vermischen und auf einem mit Backpapier belegtenBlech bei 160°C etwa 15 Minuten rösten. Immer wieder umrühren, daGranola sonst sehr knusprig werden kann. Wenn Granola abgekühlt ist,noch Cranberries untermischen.
Immer wieder umrühren, daGranola sonst sehr knusprig werden kann.
- Wenn das Granola abgekühlt ist,noch Cranberries untermischen.
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