Paprika-Dip
Kochtempel empfiehlt: Ich liebe Dips in letzter Zeit so sehr! Sie eignen sich super als #mealprep und man kann es so vielseitig einsetzten wie z.B. zu leckeren Ofenkartoffeln, als Soße in einem Wrap oder einfach die leckeren Oliven Dinkel Ecken von Biotiva rein dippen.
Es geht super easy, ihr wisst was drin ist und ich würde sagen.. lets go!

Zutaten
100 g Sonnenblumenkerne
- 4 EL Olivenöl
1 rote Paprika
- 2 TL Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
Zubereitung
Sonnenblumenkerne in einem Mixer zu einem Mus verarbeiten.
Olivenöl und ca. 100 Milliliter Wasser hinzufügen.
- Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und unterheben oder die Paprika grob schneiden und mit in den Mixer werfen.
- Alle restlichen Zutaten hinzufügen, umrühren, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Du willst mehr erfahren?
In unserer Rezeptwelt findest Du alles rund ums Kochen und Backen. Zudem findest Du in unserem Blog Ratgebertipps und -tricks, mehr Infos zu unserer Baumpflanzinitiative "1 Produkt = 1 Baum" und viele weitere interessante Themen. Klick Dich gerne rein:
In unserer Rezeptwelt findest Du alles rund ums Kochen und Backen. Zudem findest Du in unserem Blog Ratgebertipps und -tricks, mehr Infos zu unserer Baumpflanzinitiative "1 Produkt = 1 Baum" und viele weitere interessante Themen. Klick Dich gerne rein: