Außerdem möchte ich wieder was Leckeres kochen und backen. Zum Glück konnte ich noch eine Packung Zucker ergattern! Aber manches geht auch ohne Zucker wie dieses von mir kreiertes Glässchen! Als Grundlage habe ich das Schokoporrid gegenommen und mit leckerem Erdbeeren-Chiasamen-Yoghurt abgerundet. Sehr lecker!
Über Schwing den Löffel:
Hinter Schwing den Löffel verbirgt sich die Bloggerin Olga. Sie steht vor allem auf Instagram für eine diverse und vielfältige Ernährung. Was sie dabei besonders macht, sind ihre deutschen und weißrusssischen Einflüsse, welche sie in der Küche mit uns teilt.
Zutaten (für 2 Gläser)
50 g Biotiva-Haferflocken
- 250 ml Pflanzenmilch (Hafer- oder Mandelmilch)
15 g Biotiva-Kakaopulver
- 30 g Quark
1 TL Agavendicksaft
250 ml griechischen Yoghurt (oder eine Yoghurtalternative)
- 1 TL Biotiva-Chiasamen
- 1 TL Agavendicksaft
frische Erdbeeren und Pekannüsse
Zubereitung
Milch aufkochen lassenund Haferflocken, Kakao und Agavendicksaft hinzufügen.
Etwa 3 Minutenköcheln lassen.
- Zwischendurch umrühren. Danach den Herd ausschalten,Quark unterrühren und Porridge quellen lassen.
- Yoghurt mit Chiasamen,Erdbeeren Pulver und Agavendicksaft vermischen und etwas quellen lassen.
- Zwischendurch umrühren. Danach den Herd ausschalten, Quark unterrühren und Porridge quellen lassen.
In unserer Rezeptwelt findest Du alles rund ums Kochen und Backen. Zudem findest Du in unserem Blog Ratgebertipps und -tricks, mehr Infos zu unserer Baumpflanzinitiative "1 Produkt = 1 Baum" und viele weitere interessante Themen. Klick Dich gerne rein: