Curryrezept von Marcel Fulsche

Koch und Ernährungswissenschaftler Marcel Fulsche, u.a. bekannt aus dem TV, bereitet mit unseren Bio-Gewürzen ein leckeres Curry zu.

Koch und Ernährungswissenschaftler Marcel Fulsche

Marcel Fulsche

- 31 Jahre alt, verheiratet, 1 Kind Paulina (wird bald 2 Jahre alt)
- Gelernter Fachmann für Systemgastronomie
- Bachelor of Science (B.Sc.) Lebensmittelwissenschaften
- Foodblogger seit 2017 www.essen-mit-liebe.com


Zutaten:

2 Lorbeerblätter
Salz
1 Stange Zitronengrass
1TL Kardamon
Ingwer
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
500ml Kokosnussmilch
Paprika
Brokkoli
Blumenkohl
Möhre
Reis
Olivenöl
So wird's gemacht:

1.
„Bei mittlerer Temperatur etwas Olivenöl in die Pfanne geben. Anschließend die Gewürze in die Pfanne geben und kurz anrösten lassen. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch dazu gegeben und anschwitzen. Das Ganze mit der Kokosnussmilch ablöschen.

2.
Dann das Zitronengrass, Lorbeer, Ingwer und das Gemüse in die Pfanne tun.

Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Wenn man das Gemüse noch knackiger haben möchte kann man es auch später dazugeben. Mit Salz und den Gewürzen abschmecken.

3.
Mit Reis anrichten, Guten Appetit!

Das besondere sind die vielen Gewürze, die man benötigt, die aber alle bei euch in Bio-Qualität erhältlich sind.

Viele liebe Grüße, Marcel Fulsche

vor [time] Minuten, aus [location]
Du hast dich erfolgreich angemeldet!
Diese E-Mail wurde registriert