Ich habe dafür die gefriergetrockneten Himbeeren von @biotiva verwendet, aber du kannst zum Beispiel auch Erdbeeren stattdessen verwenden.
Über Claras Familyfood
Zutaten (für 20 Eier)
50g Kokosraspeln
- 50g Haferflocken
- 50g gemahlene Mandeln
- 2 EL Dattelmus
- 1 TL Vanille
- Biotiva Kokosmehlzum Wälzen
Zubereitung
Zuerst dieHaferflocken und Himbeeren in der Küchenmaschine klein mahlen.
RestlicheZutaten dazugeben und gut mixen.
- Aus der Masse kleine Eier formen und imKokosmehl wälzen.
- Im Kühlschrank aufbewahren, dort werden sie etwasfester und halten sich etwa 2 Wochen.
In unserer Rezeptwelt findest du alles rund ums Kochen und Backen. Zudem findest du in unserem Blog Ratgebertipps und -tricks und viele weitere interessante Themen. Klick dich gerne rein: