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Über Claras Familyfood
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50g rote Linsen und 150ml Wasser
- 100g Dinkelvollkornmehl
- 50g Biotiva Quinoamehl (alternativ geht auch Dinkelmehl)
- 2 TL Backpulver
- 1/4 TL Biotiva Zimt
- 75g weiche Datteln
- 100g Apfelmark
- 2 EL Kokosöl, zerlassen
- 100ml pflanzliche Milch
- 50g zuckerfreie Schokolade
- 1 gehäufter Esslöffel Haselnussmus
Zubereitung
Die Linsen im Wasser weich garen und abkühlen lassen.
Die Linsen mit den Datteln pürieren und alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
- Die Schokolade schmelzen und mit dem Nussmus verrühren.
- Jeeinen kleinen Esslöffel Teig in jedes Muffinförmchen geben, einenTeelöffel Schokocreme hineingeben und mit mehr Teig bedecken.
- Bei 180 Grad Unter-Ober-Hitze etwa 20 Minuten backen.
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