Sojabrocken fein Bio 400g
8,79 € *
(21,97 €/ 1 kg)
( 0,00 € / )
Sojabrocken fein Bio 400g
Die Sojabohne, meist auch einfach unter Soja bekannt, ist eine asiatische Hülsenfrucht (Fabaceae oder Leguminosae). Ursprünglich kommt die Sojapflanze aus Japan und Korea, gedeiht jedoch seit einigen Jahren auch in Europa. Soja wurde bereits vor 5000 Jahren in Japan angepflanzt...
8,79 €
Erbsenprotein Schnetzel Bio 400g
10,99 € *
(27,47 €/ 1 kg)
( 0,00 € / )
Erbsenprotein Schnetzel Bio 400g
Die Erbse, auch Speiseerbse oder Gartenerbse genannt, ist eine der ältesten Kulturpflanzen. Ein erster Anbau fand in Vorderasien und im östlichen Griechenland vor ca. 8.000 Jahren statt. In Mitteleuropa wurde die Erbse zur Zeit der ersten Ackerbaukulturen etwa 5.000 v....
10,99 €

Fleischalternativen
Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan. Die Einen machen es für das Tierwohl und die Umwelt, die Anderen aus gesundheitlichen Gründen oder weil sie einfach weniger Fleisch in ihrer Ernährung zu sich nehmen wollen. Die Gründe, weshalb Menschen vegetarisch oder vegan leben, sind genauso vielfältig wie die inzwischen große Auswahl an Fleischalternativen. In den Supermarktregalen gibt es zahlreiche Fleischersatzprodukte, die in den unterschiedlichsten Gerichten zum Einsatz kommen können. Auch wir von Biotiva haben leckere Fleischalternativen für dich auf Lager. Probiere doch mal unsere Sojabrocken oder unser Sojagranulat. Oder wie wäre es mit unseren Erbsenprotein Schnetzeln? Wie diese leckeren Alternativen hergestellt werden, was das Tolle an ihnen ist und wie du sie einsetzen kannst, erfährst du hier!

Sojabrocken
Die Sojabohne, meist einfach nur Soja genannt, ist eine asiatische Hülsenfrucht (Fabaceae oder Leguminosae). Ursprünglich kommt die Sojapflanze aus Japan und Korea, gedeiht jedoch seit einigen Jahren auch in Europa. Soja wurde bereits vor 5000 Jahren in Japan angepflanzt und stellt einen wichtigen Bestandteil der vegetarischen und veganen Ernährung dar. Unsere Sojabrocken bestehen zu 100% aus Soja. Sie sind vielseitig einsetzbar und ein echter Allrounder für alle deine vegetarischen und veganen Rezepte. Sie eignen sich perfekt als Alternative für Geschnetzeltes, können aber auch super für vegetarische Bolognese-Saucen oder Pfannengerichte verwendet werden. Dafür unsere Sojabrocken einfach 5-10 Min. in heißer Gemüsebrühe einweichen lassen, dann abgießen und leicht ausdrücken. Dann direkt weiterverwenden, nach Geschmack würzen und anbraten. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Sojagranulat
Bei unserem Sojagranulat handelt es sich um gehackte, getoastete Sojabohnen. Sie eignen sich perfekt für eine vegetarische Bolognese oder eine köstliche Lasagne. Oder bevorzugst du doch lieber ein Chili sin Carne? Aus unserem Sojagranulat lassen sich auch köstliche Bratlinge, Aufläufe, Soßen und Gemüseeintöpfe zubereiten. Auch hier musst du das Sojagranulat nur ca. 10 - 15 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen lassen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Anschließend nur noch das Wasser abgießen und mit den Händen ausdrücken. Danach kannst du das Ganze wie Fleisch weiterverarbeiten.

Erbsenprotein Schnetzel
Produkt Nummer Drei im Bunde sind unsere Erbsenprotein Schnetzel. Die Erbse, auch Speiseerbse oder Gartenerbse genannt, zählt zu den ältesten Kulturpflanzen. Ein erster Anbau fand vor ca. 8.000 Jahren in Vorderasien und im östlichen Griechenland statt. In Mitteleuropa wurde die Erbse zur Zeit der ersten Ackerbaukulturen etwa 5.000 v. Chr. erstmals angebaut. Für Vegetarier:innen und Veganer:innen ist die Erbse häufig ein fester Bestandteil der Ernährung. Hast du für dich festgestellt, dass Fleischalternativen aus Soja nicht nach deinem Geschmack sind? Dann probiere unsere Erbsenprotein Schnetzel. Diese bestehen aus Erbsenprotein-Konzentrat und enthalten zusätzlich Ackerbohnen-Konzentrat. Die Erbsenprotein Schnetzel werden genauso wie die Fleischalternativen aus Soja zubereitet. Die Schnetzel vor der Verwendung einfach 10-20 Min. in Gemüsebrühe einweichen und anschließend scharf anbraten.

vor [time] Minuten, aus [location]
Du hast dich erfolgreich angemeldet!
Diese E-Mail wurde registriert