Chili Cayennepfeffer gemahlen Bio
ab4,49 € *
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Chili Cayennepfeffer gemahlen Bio
Dieses Chilipulver wird aus der getrockneten Frucht der Cayenne gewonnen. Die Pflanzen werden in Indien unter kontrolliert biologischen Bedingungen angebaut. Auf den Einsatz von Pestiziden oder Chemikalien wird bewusst und kontrolliert verzichtet. Die reifen roten Früchte werden von Hand gesammelt....
ab4,49 €
Chili extra scharf geschrotet Bio 250g
19,99 € *
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Chili extra scharf geschrotet Bio 250g
Unsere geschrotete Chili wird aus der getrockneten Frucht der Cayenne gewonnen. Die Pflanzen werden in Indien unter kontrolliert biologischen Bedingungen angebaut. Auf den Einsatz von Pestiziden oder Chemikalien wird bewusst verzichtet. Die reifen roten Früchte werden von Hand gesammelt. Anschließend...
19,99 €
Chili geschrotet, medium Bio 100g
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Chili geschrotet, medium Bio 100g
Unsere geschrotete Chili (medium) wird aus der getrockneten Frucht der Cayenne gewonnen. Die Pflanzen werden in Indien unter kontrolliert biologischen Bedingungen angebaut, wobei auf den Einsatz von Pestiziden oder Chemikalien bewusst und kontrolliert verzichtet wird. Die reifen roten Früchte werden...
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Majoran im Glasstreuer Bio 10g
3,99 € *
(-99,75 €/ 1 kg)
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Majoran im Glasstreuer Bio 10g
Dieses Chilipulver wird aus der getrockneten Frucht der Cayenne gewonnen. Die Pflanzen werden in Indien unter kontrolliert biologischen Bedingungen angebaut. Auf den Einsatz von Pestiziden oder Chemikalien wird bewusst und kontrolliert verzichtet. Die reifen roten Früchte werden von Hand gesammelt....
3,99 €


Cayenne ist eine Chili-Variante und ist eine Unterart der Capsicum Annuum. Es wird aus der getrockneten Frucht der Cayennepflanze gewonnen. Cayenne leitet sich von dem Wort Kyinha her, was aus der Sprache der Tupi kommt und scharfer Pfeffer bedeutet.
Cayennepulver wird traditionell in der asiatischen Küche verwendet, um Speisen zu würzen und zu schärfen. Dafür werden die reifen roten Früchte von Hand gesammelt. Anschließend erfolgt die schonende Trocknung bei weniger als 25 Grad Celsius, um das Aroma und die Nährstoffe zu erhalten.

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